Главная
>>
Новости
>>
Проектная деятельность в Компании

Проектная деятельность в Компании

Одной из неотъемлемых частей нашей работы в ГК «Лидер» является проектная деятельность. Я много раз рассказывал о том, что у каждого Человека есть Проект, который он реализует с рождения. Точно так же и у Компании есть собственный Проект.

 

Недавно мы начали активно заниматься этой частью построения бирюзовой (лазоревой) Компании. Каждый из наших Сотрудников должен взять на себя какой-либо Проект. Он может выбрать из тех, что предложены его коллегами на специальной доске в холле нашего офиса, или придумать собственный – главное, чтобы этот Проект был направлен на развитие Компании, ее Сотрудников и, конечно же, на развитие самого Человека.

 

Проект может быть большим, а может быть маленьким. Все они очень разные. Например, один из Сотрудников будет создавать для ГК «Лидер» канбан-доску, чтобы наглядно отслеживать процесс работы Компании. А есть такие Проекты, которые, для своей реализации, требуют выполнения нескольких маленьких Проектов. Так мы хотим создать единую социальную сеть, которая объединит Сотрудников, Клиентов, Поставщиков и многих других людей, с которыми мы сотрудничаем. Также о некоторых наших Проектах вы можете узнать из прикрепленного видео под названием «Примеры проектов».

 

Почему такой Проект должен взять каждый из наших Сотрудников? Потому что у него нет выбора. Участие в проектной деятельности помогает Человеку расти, развиваться, перейти на новый уровень. К тому же, это неразрывно связано с одним из принципов построения бирюзовой (лазоревой) Компании – готовностью к изменениям. Если хотя бы один Сотрудник откажется от Проекта, Компания не сможет стать эволюционной.

 

Проектная деятельность имеет множество преимуществ, как для Компании, так и ее Сотрудников. Подробнее о них я рассказываю в прикрепленном видео «Проектная деятельность» и предлагаю всем вам его посмотреть, чтобы подробнее узнать об этом механизме нашей работы.

Резюме:

1.​ Благодаря этому Человек развивается, растет, как в личном, так и в профессиональном плане.

2.​ Проявляются организаторские способности.

3.​ Работа над Проектом неразрывно связана с готовностью к изменениям – важнейшим принципом бирюзовой (лазоревой) Компании.

4.​ Компания не может стать эволюционной, если ее Сотрудники не развиваются (т.е. не занимаются собственным Проектом)

 

#бирюзоваяКомпанияЛидер #бирюзоваяКомпания #построениебирюзовойКомпании #лазоревая #лазореваяКомпания