НАВЕРХ

Главная
>>
Новости
>>
Принципы Бирюзовой (лазоревой) Компании

Принципы Бирюзовой (лазоревой) Компании

Работа любой Компании основана на базовых принципах, благодаря которым выстраивается вектор развития Компании. Это особенно важно для Компании, которая стремится стать Бирюзовой. Поэтому сегодня я расскажу вам о пяти принципах, которые лежат в основе ГК «Лидер». 

Первый принцип – это проект собственного рождения каждого Сотрудника Компании. Из них состоит сообщество Компании и каждый Сотрудник в Компании занимается своим делом. Именно в этом заключается душа бизнеса, его ядро. Если хоть один Человек будет не на своем месте, Компании не стать Бирюзовой.

Второй принцип – софийность. В современном мире ее часто называют «Корпоративной кульутрой», однако в рамках построения Бирюзовой Компании ближе будет понятие «Корпоративная религия». Софийность – это объединение людей на каком-то ментальном уровне. Она берет начало еще со времен Древней Руси. Именно благодаря софийности каждый Человек в нашей огромной стране знал, каким делом он должен заниматься, чтобы служить на благо Руси. 

Третья составляющая Бирюзовой Компании – принципы русской лествицы. Каждый Человек находится на определенном уровне своего развития. Успешная Бирюзовая Компания должна включать в своем сообществе Сотрудников, представляющих каждый из уровней. Только в этом случае каждое решение в Компании будет взвешенным и правильным. 

Следующий принцип – триалогический. В отличие от западных стран, где вопросы решаются посредством диалога, и восточных народов, которые ищут ответы, прежде всего, внутри себя, русский человек руководствуется принципом триалога. Когда проблема не может быть решена между двумя Сотрудниками, в качестве третьей стороны привлекается Цель Компании, которая указывает верный путь в принятии решения. 

И, наконец, пятый принцип ГК «Лидер» - Живая Компания. Мы должны быть всегда готовы к изменениям, которые происходят в обществе, и безболезненно на них реагировать. Ведь окружающий мир непрерывно развивается, а значит, Компания должна развиваться вместе с ним. 

Это лишь основные базовые принципы, которыми мы руководствуемся, строя свою Бирюзовую Компанию. Подробнее о каждом из них вы можете узнать, посмотрев поясняющую видеозапись, прикрепленную к этому посту. 

Р