НАВЕРХ

Главная
>>
Новости
>>
Некоммерческое партнерство «РЕГИОНЫ XXI век» и Группа компаний «Лидер» запускают благотворительный проект «Доброе сердце»

Некоммерческое партнерство «РЕГИОНЫ XXI век» и Группа компаний «Лидер» запускают благотворительный проект «Доброе сердце»

Благотворительный проект: «ДОБРОЕ СЕРДЦЕ» ДЛЯ ДЕТЕЙ присоединяйтесь!

«Доброе сердце» – это благотворительный проект социальной поддержки детских домов, школ, детсадов. Мы оказываем помощь в предоставлении детским учреждениям необходимых для комфортного проживания и полноценного развития воспитанников предметов мебели и технического оборудования. Забота о детях, которые не имеют защиты родителей, это выражение нашей совести и порядочности, без которых общество не может быть полноценным и здоровым. Мы готовы подарить детям все необходимое для того, чтобы жизнь в детском доме приносила радость, и чтобы дети, несмотря ни на что, чувствовали постоянную заботу и участие.

К нам обратились несколько детских домов Свердловской области с просьбой оказать благотворительную помощь. Создание благотворительного проекта «Доброе сердце» стало ответом на просьбы детских учреждений. Поддержки ждут дети Богдановичского, Корзуновского, Нижнетуринского детских домов, а также воспитанники Нижнетагильского детского дома № 6 и Нижнетагильского коррекционного дома № 2.

Мы хотим помочь детдомам в приобретении жизненно необходимого оборудования:

image001В письмах к нам представители детских домов просят о самом необходимом для полноценного развития ребенка: кровати, шкафы, столы и стулья, а также техническое оборудование для проведения образовательных, познавательных программ: компьютеры, интерактивные доски и принтеры.

Проект «Доброе сердце» своей целью ставит не только исполнение всех полученных просьб, но и дополнительную помощь. Лично посетив детские дома, наши представители приняли решение закупить учреждениям «стоячие» конторки для школьного обучения. Конторки имеют наклонную поверхность, что для ребенка намного удобнее при выполнении многих письменных заданий. Удобное рабочее место – это залог хорошего образования. Имея качественное техническое оборудование и удобную в использовании мебель, детям не нужно будет ни на что отвлекаться, они смогут полностью погрузиться в обучение. Наши партнеры готовы делать все для них возможное, чтобы наши дети выросли достойными людьми. «Для нас главное – воспитать высоконравственное, образованное поколение, которое станет нашим будущим, поэтому мы должны помогать детям в реализации своего потенциала и развивать свои творческие способности», – говорит управляющий Группы компаний «Лидер» Алексей Данилин.

Благотворительная деятельность не ограничивается помощью только Свердловской области. Забота о детях распространяется по всей России. Побывав в Крыму, представители благотворительной программы «Доброе сердце» оценили бедственное состояние школ и детских садов на территории Крымского полуострова. «Доброе сердце» хочет помочь школам и детским садам Севастополя и Симферополя, поставив им хорошие, качественные, удобные парты, книги и учебники для детей и оборудование для учебы. Только постоянными активными действиями можно помочь нуждающимся в защите.

Хотите помочь?  Звоните:

image003Некоммерческое партнерство «РЕГИОНЫ XXI век»

 г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 56, 8 (343) 379-22-60

Проведение мероприятий по социально ориентированным проектам.

Ветераны ВОВ, пожилые граждане и люди с ограниченными возможностями – это те люди, которые должны являться предметом постоянного внимания общества. НП «РЕГИОНЫ XXI век» со своими партнерами в 2012 году создали совместную благотворительную программу помощи представителям этих категорий граждан. Проект социальной поддержки оказался востребованным, поэтому в 2015 году партнерство планирует совместное развитие проекта и в дальнейшем.

 

 image004 ООО «Группа компаний ЛИДЕР»

г. Екатеринбург, ул. Большакова, д. 25, 8-800-250-77-43, http://www.l06.ru/

занимается комплексным оснащением социальных объектов с 2006 года. За это время компания приобрела большой опыт работ с типовыми проектами по комплектации школ, детских садов, спортивных комплексов, хоккейных кортов, реабилитационных центров и пр. по всей территории РФ. Организация часто оказывает безвозмездную помощь школам, детсадам и детдомам, поставляя необходимое оборудование высокого качества.