НАВЕРХ

Главная
>>
Новости
>>
Команды "ГК Лидер" приняли участие в эстафете

Команды "ГК Лидер" приняли участие в эстафете

28 сентября 2014 г прошла 57-я открытая комбинированная эстафета на приз газеты ""Вечерний Екатеринбург".

  

По традиции эстафета «Вечёрки» является своеобразным закрытием летнего сезона, она «передаёт палочку» представителям зимних видов спорта. Именно поэтому на этапах соседствуют легкоатлеты и лыжники, велосипедисты и конькобежцы, и даже гребцы. Именно такой калейдоскоп видов составляет главную изюминку этих популярных соревнований. 

Эстафета проходила по трем группам. I группа - сборные команды районов города, команды предприятий и организаций, команды средне-специальных учебных заведений, имеющих отеделения физкультуры, и ВУЗов. II группа -  команды общеобразовательных учреждений, команды ДЮСШ, команды ветеранов спорта. III группа - команда "Спартак" и коллективы физкультуры.

  

Команды "ЛИДЕР" (от нашей компании было выставлено 2 команды) соревновалась с другими командами предприятий города Екатеринбурга. Остальные сотрудники компании пришли с семьями поддержать участников.  После эстафеты всех переполняли положительные эмоции и впечатления.  В этот раз мы не победили, но получили хороший заряд бодрости... и хороший стимул для занятий спортом :-).

 

57-я эстафета отметилась рекордным количеством команд. В 11 забегах, стартовавших на Центральном стадионе (ул. Репина, 5), поучаствовали 111 команд, что является абсолютным рекордом за всё время существования эстафеты. Кроме того, в соревновании приняли участие многие титулованные спортсмены, в том числе заслуженный мастер спорта по лёгкой атлетике Ольга КОТЛЯРОВА, заслуженный мастер спорта по лыжным гонкам Иван АЛЫПОВ, мастер спорта международного класса Алёна МАМИНА (ТАМКОВА). Таким образом, за призы «Вечёрки» в этом году поборолись 1 364 человека. (http://xn----8sbdbiiabb0aehp1bi2bid6az2e.xn—p1ai/sport/fitness/18218-fanatov-zdorovogo-obraza-zhizni-stanovitsya-vsyo-bolshe/)