НАВЕРХ

Главная
>>
Новости
>>
КЕЙС: комплектация школы-интерната в Казахстане

КЕЙС: комплектация школы-интерната в Казахстане

Школа-интернат в селе Новоишимское возводилась в рамках реализации государственной программы инфраструктурного развития, чтобы решить проблему трехсменного обучения детей в Северо-Казахстанской области. Школа-интернат представляет собой комплекс из четырех зданий: учебного корпуса, спального корпуса, административного блока и бани. За строительство в далеком 2015 году взялась одна из самых крупных в Казахстане компания «Альфа-Север», которая находится в городе Петропавловск. Именно эта компания и стала нашим заказчиком.

Впервые о строительстве школы-интерната в селе Новоишимское мы услышали весной 2015 года и сразу заинтересовались этим объектом. Но говорить о комплектации образовательного комплекса было еще рано: стройка только началась, и заказчик предложил перенести переговоры ближе к сроку сдачи объекта. До нового года мы поддерживали связь с «Альфа-Север»: узнавали о ходе работ, спецификации и задумывались о нашем коммерческом предложении. Полным ходом работа началась с января 2016 года, когда строительство объекта подошло к концу, и возникла необходимость его комплектации.

Почему Заказчик выбрал ГК «Лидер»?

Помимо нашей компании, с проектом комплектации работали многие другие организации. Но исход дела решил личностный подход наших сотрудников.

Руководитель каждого проекта у нас не только старается произвести профессиональную комплектацию объекта с учетом всех ГОСТов и СанПинов, но и наладить дружеские партнерские взаимоотношения с заказчиком, чтобы работа была максимально комфортной для обеих сторон.

Руководителем данного проекта стал Евгений Кадышевский. Именно он на протяжении года следил за ходом строительства школы-интерната. На стадии подготовки коммерческого предложения Евгений решил лично съездить на объект, чтобы увидеть его вживую, представить, как будет выглядеть конечный вариант комплектации объекта и ближе пообщаться с заказчиком, чтобы знать все нюансы проекта.

Именно эта командировка и укрепила дружбу нашей компании с «Альфа-Север», и мы подписали контракт в знаменательный для России день – 23 февраля.

Уверенность в наших действиях

До работы с этим объектом у нашего заказчика не было опыта в комплектации школ, поэтому у него возникали опасения и неуверенность в наших действиях. Чтобы заказчик наглядно увидел нашу работу, мы пригласили его посмотреть на наш офис, склад и производство в Екатеринбурге.

После того, как директор «Альфа-Север» убедился в нашем профессионализме, мы договорились об оплате и начали комплектацию школы-интерната. На объект выехала бригада из 6 человек, а также были привлечены местные наемные рабочие, чтобы ускорить процесс комплектации.

В результате нашей совместной работы дети Северо-Казахстанской области обрели новую школу, оборудованную по последнему слову техники, а мы приобрели хорошего друга и верного партнера в лице компании «Альфа-Север». Спустя год, мы связались с директором, чтобы получить обратную связь. Он очень благодарен, все функционирует прекрасно.  

При составлении кейса были использованы материалы с сайтов компании «Велта» и республиканской общественно-политической газеты «Литер»