НАВЕРХ

Главная
>>
Новости
>>
КЕЙС: комплектация объекта в Волгограде

КЕЙС: комплектация объекта в Волгограде

мачешанский дом-интернат

В 2014 году в селении Мачеха случился пожар, в связи с чем, в доме интернате полностью обрушилась крыша. Специалисты пришли к выводу, что сгоревший корпус восстановлению не подлежит, и было принято решение отстроить новое здание. Для этой цели были выделены средства из областного бюджета, а также были привлечены дополнительные средства Пенсионного Фонда Российской Федерации. Строительством нового здания дома-интерната занялась известная в Волгограде строительная компания – АО "Приволжтрансстрой".

приволжтрансстрой

АО «Приволжтрансстрой» с 1943 года занимается строительством жилых и административных зданий, промышленных объектов и объектов социально-бытового назначения, а также строительством транспортных сетей, монтажом технологического оборудования и прочими видами деятельности в строительной отрасли.  

стройка

Строительство нового корпуса «Приволжтрасстрой» начали в 2015 году. Соответственно, примерно через год встал вопрос об оснащении дома-интерната мебелью. Среди прочих организаций, которые работали с проектом комплектации, выступила и наша компания. 

Какие же задачи поставил перед нами «Приволжтрасстрой», и как мы их решали.

наши задачи

Во-первых, необходимо было проработать проект с учетом тех требований к мебели, оборудованию и прочему оснащению, которые были в нем прописаны. 

Следует понимать, что работа с объектами социального назначения, как правило, предполагает необходимость четко соблюдать определенные нормативы и стандарты, такие как ГОСТы и СанПины. То есть та мебель и то оборудование, которые будут поставляться в социальное учреждение, обязательно должны иметь сертификаты соответствия этим стандартам. 

В данном случае, в проекте, конечно же, были прописаны сертификаты на каждое наименование в комплектации. Знание этих норм и опыт работы с подобными спецификациями помогли нам в короткие сроки разобраться в проекте и просчитать спецификации. 

партнеры

Во-вторых, «Приволжтрасстрой», как и любой другой наш клиент, ставил перед нами определенные сроки и ожидал грамотного и четкого исполнения работы. 

Безусловно, для того, чтобы выполнить работу наилучшим образом и при этом уложиться в сроки, необходимо иметь опыт в работе с данными объектами. Помимо этого, необходимо знание того, у какого поставщика какую мебель или оборудование мы можем получить. Благодаря нашим партнерским отношениям со многими поставщиками, мы смогли быстро сориентироваться при просчете спецификации. При выборе поставщика, мы руководствовались, опять же, пониманием того, что в поставке должны быть сертифицированные мебель и оборудование. Наши сотрудники провели большую работу по просчету проекта и смогли вовремя и без ошибок предоставить готовую спецификацию. 

менеджер проекта

В-третьих, клиент, безусловно, надеялся на четкое руководство с нашей стороны, на то, что мы сможем организовать все процессы работы правильно и решить все нюансы, если таковые будут возникать. 

владимир фоминых

Здесь следует сказать о том, что руководитель каждого конкретного проекта в нашей компании подходит к делу очень ответственно. Его задача – организовать всю работу правильно, проработать каждую сторону достаточно длительного процесса комплектации объекта. Организацией работы по данному объекту занимался наш руководитель проектов Владимир Фоминых. Владимир сумел организовать процесс работы по каждому направлению проекта таким образом, что наш клиент остался доволен как качеством выполненной работы, так и тем, что она была выполнена в указанные сроки.  

Статистика по объекту

статистика объекта

По ходу работы над этим проектом мы укрепили свои знания и умения в комплектации социальных объектов, в том числе в работе со спецификациями по сертифицированной мебели. 
Мы благодарим всех, кто участвовал в данной работе – как сотрудников своей компании, так и наших партнеров. 

Благодаря совместно проделанной работе с АО «Приволжтрансстрой» мы смогли восстановить значимый социальный объект на территории нашей страны. На этом наше сотрудничество с волгоградской компанией не заканчивается, впереди нас ждет совместная работа уже в этом году. 

Благодарность от АО "Приволжтрансстрой" 

благодарность

При составлении статьи были использованы материалы с сайтов АО "Приволжтрансстрой"Пенсионного фонда Российской ФедерацииВолгоград-ТРВ.