Главная
>>
Новости
>>
Кейс: комплектация детского сада в Якутске

Кейс: комплектация детского сада в Якутске

В 2016 году строительная компания «Прогресс-Ресурс» занялась строительством дополнительной группы для якутского детского сада №40. У них не было опыта в комплектации подобных социальных объектов, но было огромное желание научиться всем тонкостям этого дела.

Наши коллеги

Благодаря рекомендации компании «Альянс-2005», вместе с которой мы комплектовали якутский детский сад «Орончикан», директор «Прогресс-Ресурса» Любовь Кузнецова решила сотрудничать именно с нашей компанией. Помимо ГК «Лидер», группу «Солнечные лучики» комплектовала компания «Светоч». Мы разделили обязанности пополам: «Светоч» уже зарекомендовал себя в Якутске как поставщик детской мебели, поэтому преимущество в этой части спецификации было отдано им, а ГК «Лидер» занялся поставкой различного кухонного оборудования, бытовой техники, игрушек и т.д.

Разбор спецификации

Главным в этом проекте для нас стало обсуждение спецификации. Любовь Алексеевна очень ответственно подошла к работе над этим объектом: вместе с руководителем проекта Максимом Муриным они разбирали каждую строчку спецификации, выясняли, почему мы предлагаем именно эти товары, как их эксплуатировать, подбирали замены и многое другое.

Согласование спецификации продолжалось несколько месяцев, специалист ГК «Лидер» связывался с заказчиком практически каждый день. В результате кропотливой совместной работы уже в конце мая мы произвели отгрузку всех позиций спецификации, а мастера приступили к установке оборудования.

Итоги работы

За 3 месяца работы над группой «Солнечные лучики» мы не только приобрели нового друга в лице компании «Прогресс-Ресурс», но и многому научились друг от друга, прежде всего кропотливости и терпению. Спустя год после начала нашей работы группа «Солнечные лучики» в детском саду №40 города Якутска, созданная по специальному дизайнерскому проекту, продолжает функционировать и радовать детей яркой мебелью и качественным оборудованием. Надеемся, что в будущем у нас будет еще много подобных проектов с компанией «Прогресс-Ресурс».