НАВЕРХ

Главная
>>
Новости
>>
Как построить бирюзовую Компанию?

Как построить бирюзовую Компанию?

 

Бирюзовые Компании – будущее бизнеса по всему миру. Самые развитые Компании, такие как Google и Facebook уже давно перешли на этот вектор деятельности. Мы же в «Группе Компаний Лидер» только начинаем этот путь. 
 

В новой серии постов я расскажу вам о том, как мы строим свою Компанию в эволюционных бирюзовых тонах: с какими трудностями мы сталкиваемся, и что получается у нас лучше всего. Я поделюсь с вами нашим опытом, расскажу об инструментах, которые мы применяем в своей работе и смыслами, которыми мы наполняем нашу бирюзовую Компанию ГК «Лидер». 
 

Для тех, кто ничего не знает о бирюзовых Компаниях, эта серия постов может стать настоящим откровением. А те, кто уже знаком с концепцией бирюзовых Компаний, но боится воплощать их в своем бизнесе, смогут наглядно изучить наш опыт и отбросить свои сомнения. 
 

Но самым ценным в этих постах для меня являются ваши комментарии. В них вы можете поделиться своим опытом, рассказать, с чем согласны, а с чем нет. Я приветствую конструктивную критику: открытый диалог поспособствует созданию нашей бирюзовой Компании, ведь со стороны некоторые вещи действительно виднее. 
 

Помимо социальных сетей, вы можете поделиться с нами своими соображениями о бирюзовых Компаниях на личных встречах. Например, мы часто проводим Круг Единомышленников, где эта тема уже неоднократно поднималась. Но мы продолжаем ее обсуждать, каждый раз открывая для себя новые смыслы и стратегии работы. 
 

Давайте менять современный российский бизнес вместе! Ведь будущее – за бирюзовыми Компаниями.