НАВЕРХ

Главная
>>
Новости
>>
А вы когда-нибудь слышали об экологичной, многофункциональной и оригинальной детской мебели?

А вы когда-нибудь слышали об экологичной, многофункциональной и оригинальной детской мебели?

Нет? Эти предметы интерьера разработал японский дизайнер Мисахиро Минами. Серию назвали Tsuchinoco. Она является не только функциональной, но и игровой. В данную серию входят те предметы мебели, которые нужны ребенку в детской: полочки в виде деревьев и животных, вешалка в стиле оленьих рогов, шкафы, тумбочки и стулья в виде автомобилей и зверушек. Но более притягивающий детские глаза – трактор, который представляет собой и горку, и шкаф для личных вещей ребенка. Но для того чтобы собрать эту мебель, нужно будет много времени и терпения — придется повозиться с ее частями, из которых она состоит. Но данные конструкции являются не только прихотью дизайнера. Такая мебель служит для детей разных возрастов. По мере их роста к мебели добавляют элементы для их увеличения. Поэтому малышу еще долго будут впору стулья и другая мебель. 

Ко всему сказанному можно добавить, что гофрированный картон очень крепкий и плотный материал. Он спокойно может выдержать одного или двух средних детей. Еще есть один плюс — материал очень легкий. Если во время игры на кого-то на детей упадет полочка со стены, никто не пострадает.

Эта функциональная мебель понравится не только детям, но и их родителям, которые всегда переживают за безопасность своего ребенка и радуются, когда их малыш доволен и счастлив, играя в игры со своими друзьями-животными.